Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: не работает указатель уровня топлева
Новое сообщениеДобавлено: 28 янв 2013 22:11 
Не в сети
ЗВАНИЕ - Заглянувший
ЗВАНИЕ - Заглянувший

Зарегистрирован: 28 янв 2013 22:07
Сообщений: 1
Скутер: Yamaha Jog 3kj
что делать? Почему не работает указатель уровня топлева?


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: не работает указатель уровня топлева
Новое сообщениеДобавлено: 29 янв 2013 13:20 
Не в сети
Аватар пользователя
Site Admin
Site Admin

Зарегистрирован: 05 авг 2010 10:56
Сообщений: 953
Откуда: Винница
gelo72 писал(а):
что делать? Почему не работает указатель уровня топлева?


Первое, что нужно сделать, это проверить есть ли контакт в самой фишке которая идет к датчику уровня топлива, если все нормально, то нужно взять тестер поставить его на замер омов, отсоединить фишку от проводки и проверить нет ли обрыва в самом датчике. Если тестер показывает что сопротивление бесконечно велико значит есть обрыв. Придется снимать сам датчик т.е. вынимать его из бензобака. Дело геморное но без него никак.
К панели приборов лесть нужно в самую последнюю очередь.


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: не работает указатель уровня топлева
Новое сообщениеДобавлено: 29 янв 2013 22:26 
Не в сети
Аватар пользователя
ЗВАНИЕ - Юзер
ЗВАНИЕ - Юзер

Зарегистрирован: 18 мар 2012 20:31
Сообщений: 101
Замёрз наверное :D


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: не работает указатель уровня топлева
Новое сообщениеДобавлено: 05 фев 2013 18:59 
Не в сети
Аватар пользователя
ЗВАНИЕ - Пользователь
ЗВАНИЕ - Пользователь

Зарегистрирован: 05 фев 2013 16:12
Сообщений: 60
Скутер: Yamaha BJ
а я вот влез б-ха муха, а как обратно не помню ((( , кто подскажет как прально подсоединять на ямаху би-джи в приборке? у мя три провода , коричневый , черный и зеленый.


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: не работает указатель уровня топлева
Новое сообщениеДобавлено: 08 фев 2013 21:43 
Не в сети
Аватар пользователя
Site Admin
Site Admin

Зарегистрирован: 12 янв 2010 18:43
Сообщений: 565
Откуда: Винница
Мотоцикл: CBR1100XX
Скутер: SUZUKI ZZ Inch Up Sport
Там на корпусе (где вкручиваются винтики) как правило есть маркировка Br, B, G.
Br - Brown - коричневый.
B - Black - чёрный.
G - Green - зелёный.
Точно помню что чёрный по средине.
Успехов в подключении!


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: не работает указатель уровня топлева
Новое сообщениеДобавлено: 08 фев 2013 22:57 
Не в сети
Аватар пользователя
ЗВАНИЕ - Пользователь
ЗВАНИЕ - Пользователь

Зарегистрирован: 05 фев 2013 16:12
Сообщений: 60
Скутер: Yamaha BJ
admin писал(а):
Там на корпусе (где вкручиваются винтики) как правило есть маркировка Br, B, G.
Br - Brown - коричневый.
B - Black - чёрный.
G - Green - зелёный.
Точно помню что чёрный по средине.
Успехов в подключении!

пасибище шеф , вот токо одна несуразица : там шо то написано японскими иероглифами , а я вот ссори не понимэ их (((


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: не работает указатель уровня топлева
Новое сообщениеДобавлено: 09 фев 2013 14:10 
Не в сети
Аватар пользователя
Site Admin
Site Admin

Зарегистрирован: 05 авг 2010 10:56
Сообщений: 953
Откуда: Винница
hudojnik9812 писал(а):
admin писал(а):
Т

пасибище шеф , вот токо одна несуразица : там шо то написано японскими иероглифами , а я вот ссори не понимэ их (((


Как правило на всех Yamaha SA24J цвет проводов идет латиницей. Я еще не встречал
японских иероглифов.
может сделать фото я посмотрю.


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: не работает указатель уровня топлева
Новое сообщениеДобавлено: 09 фев 2013 15:14 
Не в сети
Аватар пользователя
ЗВАНИЕ - Пользователь
ЗВАНИЕ - Пользователь

Зарегистрирован: 05 фев 2013 16:12
Сообщений: 60
Скутер: Yamaha BJ
Как правило на всех Yamaha SA24J цвет проводов идет латиницей. Я еще не встречал
японских иероглифов.
может сделать фото я посмотрю.[/quote]
оки , я как раз до дому приехаль , и собрался немного им заняться , седня выложу , и заранее спс огромное


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: не работает указатель уровня топлева
Новое сообщениеДобавлено: 09 фев 2013 19:11 
Не в сети
Аватар пользователя
ЗВАНИЕ - Пользователь
ЗВАНИЕ - Пользователь

Зарегистрирован: 05 фев 2013 16:12
Сообщений: 60
Скутер: Yamaha BJ
блинчикаааааа , парни ссссссссссссссссори плиз все кто откликнулся , токо пошу не смяться с мя, таки нашел я маркировку проводов на самом девайсе, токо оч меленько написают япошки, под иероглифами ихними и были буковки , спс огромное вам , респект и уважуха братва, и судя по моим манипуляциям до соего момента то наикрылся сам датчик в бачочке, завтра буду новый куплять и ставить


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: не работает указатель уровня топлева
Новое сообщениеДобавлено: 12 фев 2013 13:11 
hudojnik9812 писал(а):
блинчикаааааа , парни ссссссссссссссссори плиз все кто откликнулся , токо пошу не смяться с мя, таки нашел я маркировку проводов на самом девайсе, токо оч меленько написают япошки, под иероглифами ихними и были буковки , спс огромное вам , респект и уважуха братва, и судя по моим манипуляциям до соего момента то наикрылся сам датчик в бачочке, завтра буду новый куплять и ставить



Вот и чудненько ;) что у вас все хорошо!!!
Дело в том что датчик на Yamaha Jog в самом бензобаке очень часто накрывается.
А вот датчик который на панели.... (если нету механических повреждений) реже ломается.


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться наверх
  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: не работает указатель уровня топлева
Новое сообщениеДобавлено: 24 фев 2013 22:43 
Не в сети
ЗВАНИЕ - Гость
ЗВАНИЕ - Гость

Зарегистрирован: 20 фев 2013 00:40
Сообщений: 16
Скутер: SUZUKI ADRESS V 50 G
а на хонде дио 27 тоже не показывает датчик топлива,снял поплавок хотел новый поставить но на новом провода желтый зеленый и черный а от стрелки идут провода вместо черного синий.нет фишек,хочу без них скрутить.но как провода скрутить они разные?


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: не работает указатель уровня топлева
Новое сообщениеДобавлено: 25 фев 2013 10:53 
Не в сети
Аватар пользователя
ЗВАНИЕ - Пользователь
ЗВАНИЕ - Пользователь

Зарегистрирован: 05 фев 2013 16:12
Сообщений: 60
Скутер: Yamaha BJ
hostel писал(а):
а на хонде дио 27 тоже не показывает датчик топлива,снял поплавок хотел новый поставить но на новом провода желтый зеленый и черный а от стрелки идут провода вместо черного синий.нет фишек,хочу без них скрутить.но как провода скрутить они разные?

ну так логику включай , есл есть все кроме черного а вместо нёго синий то ..... , удачи :) ;)


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: не работает указатель уровня топлева
Новое сообщениеДобавлено: 25 фев 2013 21:46 
Не в сети
ЗВАНИЕ - Гость
ЗВАНИЕ - Гость

Зарегистрирован: 20 фев 2013 00:40
Сообщений: 16
Скутер: SUZUKI ADRESS V 50 G
?после чего он у меня проехал 5 км и сдох!запахло паленым,предохранитель сгорел,света нет поворотов тоже.без предохранителя завел,едет.я проводки предохранителя скрутил.Ах да, датчик так и не показывает топливо.боюсь заводить чтоб проводка не сгорела.Посоветуйте пожалуйста.


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: не работает указатель уровня топлева
Новое сообщениеДобавлено: 27 фев 2013 10:22 
Не в сети
Аватар пользователя
Site Admin
Site Admin

Зарегистрирован: 12 янв 2010 18:43
Сообщений: 565
Откуда: Винница
Мотоцикл: CBR1100XX
Скутер: SUZUKI ZZ Inch Up Sport
А проблемы начались после того как Вы поставили новый датчик уровня топлива в бак (китайский как я понял)?
Совет: купить б/у оригинальный датчик топлива, и если до этого всё было гуд, то оно вернётся во свояси.


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: не работает указатель уровня топлева
Новое сообщениеДобавлено: 27 фев 2013 22:06 
Не в сети
ЗВАНИЕ - Гость
ЗВАНИЕ - Гость

Зарегистрирован: 20 фев 2013 00:40
Сообщений: 16
Скутер: SUZUKI ADRESS V 50 G
у вас он есть?сколько стоит?а может проблема в датчике со стрелкой?


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: не работает указатель уровня топлева
Новое сообщениеДобавлено: 28 фев 2013 10:07 
Не в сети
Аватар пользователя
Site Admin
Site Admin

Зарегистрирован: 12 янв 2010 18:43
Сообщений: 565
Откуда: Винница
Мотоцикл: CBR1100XX
Скутер: SUZUKI ZZ Inch Up Sport
Как правило со строя выходят датчики в баке, но не всегда.
В проблеме нужно разбираться возле скутера, отдалённо я могу только советами раскидываться.
Датчик есть цена 50грн.


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: не работает указатель уровня топлева
Новое сообщениеДобавлено: 28 фев 2013 12:13 
Не в сети
Аватар пользователя
ЗВАНИЕ - Пользователь
ЗВАНИЕ - Пользователь

Зарегистрирован: 05 фев 2013 16:12
Сообщений: 60
Скутер: Yamaha BJ
admin писал(а):
Как правило со строя выходят датчики в баке, но не всегда.
В проблеме нужно разбираться возле скутера, отдалённо я могу только советами раскидываться.
Датчик есть цена 50грн.

я с Админом полностью согласен а то шо закоротило то это вооще то как бы нонсенс , там сопротивления ж аж никакого тем более шо ты проехал на нем 5км. видимо (как Админ говорит) проблема в датчике в баке, совет китай не бери лучше японский б/у но прослужит поболее, я свой б/у тож за 50грн брал


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: не работает указатель уровня топлева
Новое сообщениеДобавлено: 03 мар 2013 23:14 
Не в сети
ЗВАНИЕ - Гость
ЗВАНИЕ - Гость

Зарегистрирован: 20 фев 2013 00:40
Сообщений: 16
Скутер: SUZUKI ADRESS V 50 G
я понял.спасибо.возьму.


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: не работает указатель уровня топлева
Новое сообщениеДобавлено: 03 мар 2013 23:22 
Не в сети
ЗВАНИЕ - Гость
ЗВАНИЕ - Гость

Зарегистрирован: 20 фев 2013 00:40
Сообщений: 16
Скутер: SUZUKI ADRESS V 50 G
датчик японец.поставил на другой скут все работает.значит стрелка мучает.


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: не работает указатель уровня топлева
Новое сообщениеДобавлено: 05 мар 2013 19:48 
Не в сети
Аватар пользователя
Site Admin
Site Admin

Зарегистрирован: 05 авг 2010 10:56
Сообщений: 953
Откуда: Винница
hostel писал(а):
датчик японец.поставил на другой скут все работает.значит стрелка мучает.


такое бывает редко что не работает стрелка
как правило вылетает датчик
но это хорошо такая стрелка у нас есть.


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB