Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: не работает указатель уровня топлева
Новое сообщениеДобавлено: 05 мар 2013 20:19 
Не в сети
ЗВАНИЕ - Гость
ЗВАНИЕ - Гость

Зарегистрирован: 20 фев 2013 00:40
Сообщений: 16
Скутер: SUZUKI ADRESS V 50 G
сколько стоит стрелка?и шестеренка котороя стоит в колесе переднем для тросика на спидометре? и как сделать заказ?дио аф27.


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: не работает указатель уровня топлева
Новое сообщениеДобавлено: 15 мар 2013 14:17 
Не в сети
Аватар пользователя
Site Admin
Site Admin

Зарегистрирован: 12 янв 2010 18:43
Сообщений: 565
Откуда: Винница
Мотоцикл: CBR1100XX
Скутер: SUZUKI ZZ Inch Up Sport
Стрелка какая? Если указателя уровня топлива, то у меня есть только панелька в сборе (150грн. без стекла, 200грн. со стеклом)! Но я посмотрю, если есть конченый спидометр, могу продать только датчик уровня топлива со стрелкой!
Шестерня привода спидометра 15грн. (китай).
Б/у оригинал есть только привод в сборе с тормозным барабаном, цена 160грн.
Заказ можно сделать по телефону 097 733 07 52 или здесь.


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: не работает указатель уровня топлева
Новое сообщениеДобавлено: 14 янв 2015 14:24 
Не в сети
Аватар пользователя
ЗВАНИЕ - Любитель
ЗВАНИЕ - Любитель

Зарегистрирован: 10 янв 2015 17:33
Сообщений: 45
Откуда: The Gambia
Доброго времени суток Занялся вопросом о топливе. Указатель уровня топлива всё время лежит на пустом баке. Снял датчик уровня топлива из бака, по шевелил поплавок, стрелка не пошевелилась. Сейчас снял приборную панель, добрался до указателя уровня топлива. Как его проверить на работоспособность? Заранее спасибо


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: не работает указатель уровня топлева
Новое сообщениеДобавлено: 21 янв 2015 20:55 
Не в сети
Аватар пользователя
ЗВАНИЕ - Любитель
ЗВАНИЕ - Любитель

Зарегистрирован: 10 янв 2015 17:33
Сообщений: 45
Откуда: The Gambia
Доброго времени суток Занялся вопросом о топливе. Указатель уровня топлива всё время лежит на пустом баке. Снял датчик уровня топлива из бака, по шевелил поплавок, стрелка не пошевелилась. Сейчас снял приборную панель, добрался до указателя уровня топлива. Как его проверить на работоспособность? Заранее спасибо


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: не работает указатель уровня топлева
Новое сообщениеДобавлено: 19 июн 2015 22:19 
Не в сети
ЗВАНИЕ - Прохожий
ЗВАНИЕ - Прохожий

Зарегистрирован: 23 май 2015 10:04
Сообщений: 3
Откуда: Чудесная страна
Помнится мне,что темка про указатель уровня топлива поднималась и не раз.Может стоит поискать?

_________________
.


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB